Envie trappes est une entreprise d'insertion qui répare des équipements électroménagers (laves-linge, sèches-linge, laves-vaisselle, fours, réfrigérateurs, micro-ondes...) d'occasion et les revend à petit prix avec une garantie minimum de 1 an.
Livraison et installation sur demande le mercredi et le samedi.
Service SAV du lundi au vendredi.
En achetant nos produits, vous contribuez à la protection de l'environnement et réalisez un geste solidaire, notre association employant des salariés en insertion : notre objectif est de lutter, au moyen de l'insertion par l'activité économique, contre les phénomènes de précarité et d'exclusion.
Envie Trappes est membre du réseau national ENVIE.
Established in 2012.
Notre magasin a ouvert ses portes au public en octobre 2012 : il a été inauguré en présence de Monsieur Benoît HAMON, Ministre délégué à l'Economie Sociale et Solidaire et à la Consommation.
Entreprise d'insertion spécialisée dans la filière E.R.G (Electroménager Rénové Garanti), notre association est la seule de ce type en Ile de France.
En 2013, Envie trappes a vendu 2000 appareils électroménagers. Elle emploie aujourd'hui 17 salariés en contrat d'insertion.
Envie Trappes, membre du réseau national Envie, est partenaire de l'Eco-organisme Ecosystèmes.