Le repère des petits vignerons. Ils ont tous un point commun: leurs mains ont toutes les marques des vendanges manuelles, du tri, de la presse, de l'embouteillage, de l'étiquetage...bref, ils sont dans leurs vignobles! Ce sont eux les responsables de leurs breuvages! Authentiques, et sincères, ils n'ont pas l'outrecuidance de vous plaire à tous, mais ils ont la sincérité de ne pas faire semblant...Et si le fruit de leur travail venait à vous éblouir, dites-vous bien que sur le prochain millésime, les arômes seront différents, car ici, on laisse la nature parler! La preuve, ce petit escargot qui se balade en toute impunité !
Established in 2016.
Ce sont les petits vignerons qui sont venus me demander de l'aide pour la mise en avant de leurs vins, alors que j'étais regisseuse d'un grand château du Médoc. Boulversée par leurs situations, et les richesses incroyables de leurs vins, tellement plus expressifs et osant raconter les terroirs... J'ai démissionné pour créer l'Entre Deux Vins qui est voué aux "petits", aux "oubliés". 2500km dans les vignobles chaque mois, afin de débusquer les plus rares, ceux qui respectent le mieux les sols. Des vins incroyables à partir de 5,90€ et la distribution du fameux Bordeaux sup. qui détrône Petrus en dégustation à l'aveugle!
Meet the Business Owner: Sandrine J.
C'est la volonté de protéger nos plus petits vignerons, ceux qui furent si longtemps oubliés, et qui osent étonner nos palais! Ceux qui respectent l'environnement. Enfin, des vins bouleversant à des tarifs doux et légers.