Wir haben uns die Trattoria aufgrund guter Bewertungen im Internet für unser Silvesteressen zu zweit ausgesucht. Freiburg scheint ohnehin kein Paradies für gute italienische Küche zu sein, aber das von der Enoteca Dargebotene hat uns auf ganzer Linie enttäuscht. Angefangen bei der eher lustlosen und schlecht informierten Bedienung, über das mäßig gemütliche Ambiente (die Bilder im Internet ließen etwas anderes vermuten) und das lieblos angerichte Essen (aufgetürmte Nudelberge in kleinen IKEA-Tellern) bis hin zu den für die mäßige Weinqualität stark überzogenen Preisen, läßt sich leider nichts Positives berichten. Die Qualität des Essens korrespondierte in keiner Weise mit den durch die Preise und Beschreibungen hervorgerufenen Erwartungen.
Darüber hinaus hätte man (besonders an einem Silvesterabend) eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses erwarten können, stattdessen wurden wir um 23.30 Uhr aufgefordert, die Trattoria zu verlassen. Wir gehen häufig und sehr gerne insbesondere italienisch essen und sind selten so von einem Restaurant enttäscht worden. read more