Erstmal Begeisterung, danach Daumen runter. Wollte immer zu diesem Cafe Restaurant wegen vegetarischem Essen und konnte letzten Sonntag endlich mal reinschnuppern. Die Atmosphäre hat mir von Anfang an gut gefallen, das Feuer in der Ecke war der Hammer nach einem durchgefrorenem Tag. Die anfängliche Begeisterung hat sich aber leider mehr und mehr in eine kleine Enttäuschung verwandelt. Erstmal gab es keine Menu Karten und ich konnte nicht so gut von der Wand lesen, nur als ich aufgestanden bin und im Raum der sonst ziemlich klein und voll ist war mir das ein Bißchen unangenehm. Burito für 6 EUR plus ein veganer Kuchen mit billigsten Zutaten von 2,40 EUR sind meiner Meinung nach übertrieben. Burito hat gut geschmeckt, keine Frage, aber es hat mich auch nicht umgehauen. Ich dachte vielleicht wäre der Kaffee hier etwas besonderes, da die meisten Leute an den anderen Tischen Kaffee getrunken haben. Ich dachte die Tassen wären kleiner als in anderen Läden weil der Kaffee auch besser ist, aber bin zum Beschluss gekommen dass kleinere Tassen und der große preis einfach ein Trick sind um mehr Umsatz zu machen. Der Kaffee war zu heiss um ihn gleich zu trinken und der Cappuccino Schaum war nicht vernünftig gemacht. Wer sich mit dem Kaffee auskennt weiss worüber ich schreibe. Also, alles in allem, gut, aber ich habe keine Lust nochmal hinzugehen. Die Bedienung war trotz familiärer Atmosphäre mit dem Feuer und Kerzenslicht etwas zu kalt finde ich (oder vielleicht kann nicht so alles familiär sein :). Ich brauche auch keine Freundschaft mit der Bedienung, aber ein Bißchen mehr Herzlichkeit, sogar ein Lächeln wäre nicht schlecht. Vielleicht habe ich einfach zu große Erwartungen?oder mir wurde noch eimal bestätigt dass Vegetarier oft schlechte Laune haben read more