Da ich beruflich und privat viel fliege, probiere ich immer durch Meilen und co. Zugang zu den Lounges zu bekommen.
Beruflich durfte ich letztes mal Business Class fliegen und somit bekam ich auch Zugang zur Emirates Lounge. Durch diese wurde ich geführt und mir wurde alles gezeigt und erklärt. Nach eigenen Angaben ist es die 2. größte Lounge von Emirates in Europa nach London. Das Personal ist wirklich sehr freundlich, das Essen lecker und die Duschen auch sehr sauber.
Zum Duschen habe ich Emirates Handtücher bekommen, die ich am liebsten direkt eingesteckt hätte.
Danach wurde erstmal königlich gegessen von verschiedensten Käsearten über Roast Beef bis hin zu Tiramisu war wirklich alles vorhanden.
Es wurde immer nachgefüllt, so dass das Buffet einen sehr guten Eindruck machte.
Originale Champagner war übrigens auch vorhanden, kam für mich aber nicht in Frage weil ich beruflich unterwegs war.
Positiv ist auch der Arbeitsbereich zu erwähnen, mit kostenlosen W-Lan,Computern,Aufladekabel für verschiedenste Mobiltelefone und Laptops.
Kurzum: Im Vergleich zu den mickrigen und schlecht ausgestatteten Lufthansa Lounges eine Glatte 1. read more