Ich brauchte ein Kleid, das schön, elegant, schlicht, trotzdem raffiniert und bezahlbar ist und in dem ich mich wohlfühle! und kein anziehbares Sahnebonbon. Das also wollte ich finden das ist aber gar nicht so einfach! Ich schleppte meine Mama auf die berühmte Kaiserstraße. Aber Sahnebonbons in Kleiderform oder andere (Alp)Träume in Tüll schienen auf der Brautmodenmeile (gerade) der Renner zu sein. Nix für mich.
Emanuel hatte ich im Internet gefunden- und von Sekunde Eins in seinem Laden wusste ich: Was hat sich der Abstecher gelohnt! Hier oder gar nicht. Kia, seine neue Designerin, musterte mich von oben bis unten, stellte ein paar Fragen, kniff die Augen zusammen, setzte sich mit mir, meinem Glas Sekt und einem Stift an den Tisch und zeichnete drauflos. Ich schlug noch was vor, sie passte es an Schwupps, hatten wir uns geeinigt. Und genauso reibunglos gings bis zuletzt weiter. Ich bin beruflich viel unterwegs, war also ziemlich unflexibel, aber das Team hat pünktliche und entspannte Anproben außerhalb der Öffnungszeiten für mich möglich gemacht. Sowas muss man erstmal finden. Bei der Anprobe meines Prototypen (also der ersten genähten Version aus anderem Stoff, auf dessen Basis dann der letzte Schnitt mit dem echten Stoff gemacht wird) konnte Kia nicht dabeisein, dafür traf ich dann auch endlich auf den sympathischen Emanuel Hendrik und Kia rief an, um sich zu erkundigen, ob denn alles mit meinem Kleid in Ordnung sei. Toll fand ich das.
Dann der große Tag, und das Kleid hat Begeisterungsstürme ausgelöst! Bei
mir selbst, bei meinem Mann und bei allen Gästen! Es hat bis tief in die
Nacht perfekt gesessen trotz beinah tropischer Temperaturen von 35 Grad.
Wer also freundliche Beratung in familiärer Atmosphäre, kreative Entwürfe und solide Schneiderleistung bei akzeptablen Preisen sucht der ist bei Emanuel Hendrik und seinem Team genau richtig. Danke nochmal! read more