Ich komme aus Düsseldorf und kann an dieser Stelle sagen, dass sich der Weg nach Wermelskirchen sehr gelohnt hat. Wir wurden in entspannter Atmosphäre und entsprechend liebevoll gestalteten Räumlichkeiten empfangen und hatten ausreichend Zeit, um bei einem Getränk anzukommen. Die Räumlichkeiten befinden sich auf einer anderen Etage, seperat von dem normalen Geschäft, damit die zukünftige Braut ungestört und als einziger Kunde die Kleider anprobieren kann und somit auch die volle Aufmerksamkeit bekommt. Betreut wurde ich von von 2 Damen, die mir geduldig in jedes Kleid halfen und mir mit Rat und Tat zur Seite standen und einem Herren (Herrn Michels, der bei der Betrachtung der Kleider als Mann dezent seine kompetente Meinung äußerte, was ich als sehr hilfreich empfand).
Ich konnte mir alle Kleider in Ruhe anschauen, es hängen Kleider der neusten Kollektionen aus. Bei dem Betrachten der Kleider werden Handschuhe getragen, um auch die Vorführkleider zu schonen, was mich sehr angesprochen hat. Es gibt keine Begrenzung was die Auswahl der Kleider angeht die man gerne anprobieren möchte. Es war ein rundum gelungener, entspannter und doch auch aufregender Abend mit einer sehr angenehmen, humorvollen und kompetenten Begleitung. Auch bei weiteren Fragen zu meinem ausgewählten Kleid erhielt ich sofort freundliche Auskunft und Hilfe und ich kann mein Kleid auch zwischendurch, in der Wartezeit, anschauen kommen.
Vielen Dank sagen Andrea und Stephanie read more