Brautmoden Horn erfreut sich einer hohen Besucherzahl zukünftiger Bräute, da sie den Ruf einer großen Auswahl haben. Das ist tatsächlich gegeben. Aus meiner Sicht folgende Negativpunkte:
- Brautkleider so gut wie ausschließlich in der Farbe ivory, kaum reinweiss
- Verkäuferinnen nur vereinzelt nett und hilfsbereit
- bei Problemen fühlen sie sich sehr schnell angegriffen
- in meinem Fall mussten Schuhe blind in einer Größe bestellt werden, würden sie nicht passen so versicherte ich mich vorab, wäre ein Umtausch kein Problem. Dem war dann nicht so, da reinweiß und sie hätten kaum Kleider in dieser Farbe
- wenig typgerechte Beratung, ausschließlich Schönheit der Kleider wird betont
- wenig Drumherum wie zum Beispiel Schmuck, Schuhe, Strümpfe und Brautwäsche
- wichtige Hinweise fehlten mir, wie z.B. Vorerst ein reinweißes Kleid anprobieren bevor die Kundin eins bestellt. In meinem Fall war mein auserwähltes Kleid nur in ivory vorhanden und in reinweiß sieht es ganz anders aus
- am besten ohne kleinem Kind kommen. Beim Aussuchen war es noch kein Problem (potentieller Kunde), beim Abstecken war es dann mehr als störend für angeblich Andere Positivpunkte
- Information wenn Ware angekommen ist klappt super
- der Herr in der Herrenabteilung im UG ist ausgesprochen höflich und beratend
- sehr empfindliche und feine Brautkleider hängen separat und werden sehr pfleglich behandelt
- Kleider werden nur mit Handschuhe herausgesucht und anprobiert Mein Faszit: Mehr Interesse an der Braut und an einem perfekten Rundumservice würden den Ruf und die Qualität dieses Ausstatters deutlich heben.
Immer auch vorerst die Farbe zumindest mal anprobieren, auch wenn es ein anderes Kleid ist. Es geht nur um die Farbe, es kann wirklich ein großer Unterschied sein.
Vorab alles genauestens erfragen, eventuell schriftlich geben lassen, z.B. Was ist wenn Schuhe
nicht passen.
Am Wochenende viel Zeit einplanen und sehr früh da sein, es ist voll. Unter der Woche sehr angenehmes Ambiente.
Verschiedene Schleier oder Hüte, wie man es wünscht, anbieten lassen. read more