From the owner: Léon & George se donne pour mission de faire entrer la nature et le bien-être dans l'intérieur de…read morechacun en proposant une sélection Premium de plantes vertes dans leur cache-pot au design intemporel.
Nous proposons sur notre e-boutique des plantes faciles à entretenir et dépolluantes livrées à domicile ou au bureau, accompagnées de leur carte d'entretien et d'une mousse décorative pour une finition lumineuse.
Pour vous accompagner dans l'entretien de vos plantes, notre Docteur Plante est à votre écoute dans notre rubrique Service / Bonjour Docteur sur notre site Internet.
Produits :
-Grandes plantes (1m50 - 1m80) - ficus elastica, ficus lyrata, strelizia, kentia
-Plantes moyennes (1m - 1m40) - ficus lyrata, sansevieria, zamioculcas, monstera, kentia
-Petites plantes "Tabletops" - calathea, sansevieria, maranta, monster, zamioculcas, philodendron
-Pot Mid-Century "Le 32" - Cache-pot en céramique + support en bois massif - diamètre 32
- Carte-cadeau
- Entreprises (végétalisation de bureaux, espaces de co-working, showrooms, hôtels, ...) - Option d'entretien.
Pour chaque commande passée sur notre site internet, nous reversons des fonds pour la plantation d'arbres en forêt.
A bientôt !
L'équipe Léon & George