Hallo liebe Gemeinde,
gestern waren wir über die Groupon 1kg-Gambas-Aktion im Elbfisch.
Der GS war schon im Juni abgelaufen, trotzdem war es kein Problem, eine Reservierung zu bekommen.
Das Ambiente drinnen scheint nett zu sein, da das Wetter aber so toll war, haben wir draußen gesessen und das nette Flair der Umgebung genossen. Ist zwar etwas rustikal auf dem Gehweg, aber trotzdem wirklich nett.
Die Bedienung war sehr freundlich. Das Gericht stand fest. Als Wein wurde ein schmackhafter, leichter Riesling empfohlen, der sehr gut mundete und nicht der teuerste Wein auf der Karte war.
Vorweg gab es Brot mit einer kräftigen Tapenade, in der reichlich Knobi enthalten war, aber der Geschmack war es wert. Zusätzlich gab es einen kleinen Salat, der eindeutig nicht aus der Tüte stammte und mit ein wenig Essig/ Öl passend angemacht war.
Der Hauptgang waren reichlich Gambas mit leckeren Kräutern und Ajoli-Dip. Die Gambas wurden freundlicherweise in zwei Schüben serviert, so daß es immer heiß und lecker war. Die Ajoli, war in Ordnung, vieleicht etwas majonaise-lastig. Mir hat es trotzdem geschmeckt. Brot wurde auf Wunsch nachgereicht und auch die Schalenteller immer wieder getauscht, ohne das wir etwas sagen mußten.
Insgesamt ein gelungener Abend mit gutem Essen in netter Atmosphäre und angenehmer Umgebung. Kann ich wirklich empfehlen und werde sicherlich wieder hingehen, um z.B. mal den Pannfisch zu probieren. read more