no por favor no vayas a este restaurante da asco con eso lo digo todo en despues de meterme la primera cucharada en la boca tube que ir a bomitar fue la peor comida de mi vida por favor un escalopines aceitos grasientos con aceite sucio buf el baño bueno que deciros si me encontre una compresa en el suelo seca.. bueno es algo raro una compresa que este seca y hay tira en uno de señoras la papera llena los cristales sucios el suelo que decir se respiraba un olor raro en baño que salia al comedor para un comedor que tiene olia mal el camarero chillano deseperado peleadose con la cocina vamos si quiere ver circo es el mejor local pero eso si no coman por que igual en fin hace menos de 1 año que fui era perfecto pero hoy dios que asco no volvais nunca mas el local la camarera muy sosa pedimos la cuenta el camarero tardo en traerla vamos
hay una chica el barra que no tiene ni casi idea de los precios parece nueva la forma de tratar a la gente tanto a los camareros como a los clientes deja mucho que deseas bueno en fin definitivamente como siga estare hasta el dia que me muera poniendo quejas que mas solo decir que nunca mas volveremos que no se que paso con la antigua cocina ni con la cocina pero vamos ni el camarero de jafas que era un poco loco y uno pekeñajo que tp estaba en esta ocasion ni un chico gordito tp estaba este local no es de la mismas personas ahora la chica es extrajera ni tiene ni puta idea de tratar a la gente ni al personal no mira la comida que sale de cocina vamos de pena espero que no dure mucho. por nuestra salud para encima de comida que era una mierda el precio carisimo read more