Der beste Eisladen in der Gegend! Riesige Kugeln, freundliche Bedienung. Es gibt super leckeres hausgemachtes Eis in den verschiedensten Sorten. Von fruchtig bis süß ist alles dabei, was das Schlemmerherz begehrt. Geheimtipp für Liebhaber: Lakritzeis!
Ich bin wirklich sehr oft mit meiner Familie im Eiscafé Kind zu Gast und immer wieder begeistert! Regelmäßig probieren wir uns auch mal durch die Nicht-Standard-Sorten. Da gibt es immer wieder etwas neues zu entdecken! Z.B. Rocky Road (mit Marshmallow und Nüssen), Malaga, Popcorn, Yogurette, Marzipan, Cranberry, usw. Übrigens wird u.a. auch die Karamell-Soße selbst gemacht und schmeckt sehr, sehr gut! Und auch die Waffeln schmecken sehr gut, auch wenn diese ausnahmsweise nicht hausgemacht sind ;-)
Absolut empfehlenswert sind auch die Eistorten. Absolutes Highlight auf Geburtstagen, Familientreffen oder einfach mal so, weil sie so lecker sind. :-)
Natürlich gibt es nicht nur Eis, sondern auch frische hausgemachte Kuchen und verschiedene Kaffeespezialitäten!
Weiter so, Eiscafé Kind! Wir bleiben sehr gerne Eure Stammgäste! read more