Hallo zusammen,
eigentlich schreibe ich selten Kritiken, aber nachdem ich den Eintrag von Huelser gelesen habe, musste ich darauf einfach reagieren.
Ich selber war erst letztes Wochenende mit vier guten Freunden dort und kann nur ein völlig anderes Bild darstellen.
Sowohl der Außenbereich, als auch die Theke und der gesamte Innenraum war gut gefüllt.
Dementsprechend dauerte es ein wenig bis wir bedient wurden, was für uns alle jedoch kein Problem war, da wir ja schließlich zum Eis essen verabredet waren und so genügend Zeit mitgebracht hatten.
Auf unserem Tisch standen noch die Becher der Vorgänger, jedoch standen diese auch quasi im selben Moment auf, als wir ankamen. Es dauerte etwas, bis die Becher weg geräumt wurden, jedoch waren beide Bedienungen gerade dabei einen großen Tisch mit ihrem Eis zu versorgen, also war das völlig verständlich.
Nach etwas mehr als 5 Minütchen kam ein sehr nettes, junges Mädchen an unseren Tisch. Für mich schien es, als sei sie eine Aushilfe und nicht fest angestellt, was man ja nunmal auch nicht außer Acht lassen darf.
Ich will nicht sagen, dass die Kellnerin nicht gestresst war, aber was erwartet man an einem brechend vollen Sonntag bei 25°C im Schatten?!
Trotz allem war sie sehr freundlich und zuvorkommend. Sie beriet uns bezüglich der Becher und Eissorten.
Auch der georderte Aschenbecher stand in weniger als einer Minute auf unserem Tisch.
Nach etwa 15 Minuten kam dann auch schon unser Eis.
Eine meiner Freundinnen bestellte einen Pfirsich-Joghurt-Becher. Und es stimmt, die Pfirsiche waren Dosenware. Auf Nachfrage erklärte uns die Kellnerin, dass manche der Becher mit frischen andere mit Dosenfrüchten zubereitet seien, jedoch konnte man das auch in der Karte lesen.
Ich selber bestellte einen Niersbecher, in dem sich auch Krokant befand. Und ich persönlich, habe diesen als sehr guten, keineswegs mit Kellogs Schkocrossies vergleichbaren, Krokant wahrgenommen.
Auch Soßen waren sehr lecker und keineswegs zu viel auf unseren Bechern.
Auf den Gartenmöbeln waren keine Tischdecken, jedoch kenne ich persönlich kein einziges Eiscafe in denen es welche gibt. Eigentlich auch sehr logisch, denn bei dem schnellen Besucherwechsel, wär ein ständiger Tischdeckenwechsel ja quasi unvermeidlich.
Sitzkissen haben wir auf Nachfrage bekommen.
Unser Eis war keineswegs wässrig und wirklich sehr schmackhaft.
Also ich kann nur sagen, meine Meinung bezüglich des Eiscafes Jojo ist eine vollkommen andere.
Und ich denke, wenn man so dermaßen unzufrieden mit Service, Geschmack und Ambiente ist, wäre es am sinnvollsten dies direkt kund zu tun und nicht den gesamten Betrieb in einem öffentlichen Forum anschwärzen.
Wenn ich mich richtig erinnere, hängt bei Jojo sogar ein Bild auf dem steht:
"Waren sie zufrieden, sagen sie es bitte anderen,
waren sie unzufriden, sagen sie es bitte uns." ;-)
Sicher gibt es den ein oder anderen Verbesserungsvorschlag bzw. manche Sachen die besser sein könnten. Doch für mich verdient das Eiscafe Jojo gute 4 Sterne :) read more