Mein Stammcafé, hier bin ich fast täglich. Supernette Betreiber und Bedienung, selbstgemachtes Eis in echt vielen Sorten, feiner Kaffee, gekonnt gebrüht. Zu Essen gibt's Pizza, Flammkuchen, Toasts, Burger und anderes. Das beste sind aber die Eisbecher, die es in den verschiedensten Kreationen gibt, stets mit frischem Obst! Nicht zu vergessen natürlich die leckeren Kuchen, und alles zu echt fairen Preisen.
Die Wirtsleute sind bis auf eine wohlverdiente Winterpause das ganze Jahr über für einen da, jeden Tag, den ganzen Tag. Zu Lesen gibt's täglich die SZ und die tz, sofern man überhaupt zum Lesen kommt, da man auch leicht mit anderen (Stamm)gästen ins Gespräch kommt. Und bei schlechtem Wetter wärmt man sich eben drinnen bei einem warmen Tee oder Kaffee auf.
Gegenüber des Cafés liegt das letzte Waldgrundstück des ursprünglichen Neubibergs, man blickt also ins Grüne. Nebenan befindet sich die Galerie Galliani, deren jeweilige Ausstellung man beim Besuch gleich "mitnehmen" kann. Direkt beim Delfino bzw. gegenüber des Cafés befindet sich die Bushaltestelle Barbarossastraße, so dass die Anreise für niemanden ein Problem darstellen sollte. read more