Ich beziehe mich nur auf das Streicheis was in die Becher kommt.
Die Preise sind ok, man sollte nicht so naiv sein und glauben woanders wäre es günstiger. In jedem Eiscafe kostet frisches, selbstgemachtes Eis richtig Geld. Hat auch was mit den Energiepreisen zu tun.
Ein Euro pro Kugel sind mittlerweile Standard und in einen 1,50 Euro Becher passt deutlich mehr als zwei Kugeln rein.
Manch einer bemängelt die Wässrigkeit, das ist aber kein Mangel sondern schon seit Urzeiten so. Das Eis ist nicht so extrem cremig schwer weil man das im Hochsommer kaum runterkriegen würde. Die fruchtigen Sorten sind dagegen richtig lecker und da zahlt sich die Wässrigkeit auch aus.
Weiterhin kann ich Rum-Traube, Schoko, Nuss und falls vorhanden, Schlumpfeis empfehlen.
Nicht empfehlen kann ich Vanille, was ich letztens hatte. Zu wenig Geschmack.
Die Plastik- und Metall Einrichtung ist wirklich spartanisch, ja vielleicht auch funktional wegen der Sauerei die die Gäste regelmäßig hinterlassen. Es ist aber nichts dreckig, gerade weil das Interieur gut gereinigt werden kann.
Wer eine Alternative sucht: Florida Eis aus Spandau, gibts auch abgepackt u.a. bei Kaiser's jedoch auch nicht billig ! read more