Ehlener Poststuben Photos
Kasseler Str. 11
34317 Habichtswald
05606 599580
Full menu
What time does Ehlener Poststuben open?
Ehlener Poststuben opens at 11:30 AM on Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.Ehlener Poststuben opens at 5:30 PM on Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Ehlener Poststuben close?
Ehlener Poststuben is closed on Monday and Tuesday.Ehlener Poststuben closes at 2:30 PM on Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.Ehlener Poststuben closes at 12:00 AM (Next day) on Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon-Tue ClosedWed-Sun 11:30 AM - 2:30 PM, 5:30 PM - 12:00 AM (Next day)
Food & Alcohol
Does Ehlener Poststuben have catering options?
Yes, Ehlener Poststuben does have catering options.
Does Ehlener Poststuben serve alcohol?
Yes, Ehlener Poststuben serves alcohol. Full Bar
Indoor Amenities
Does Ehlener Poststuben have TVs?
Yes, Ehlener Poststuben has TVs.
Outdoor Amenities
Does Ehlener Poststuben have outdoor seating?
Yes, Ehlener Poststuben has outdoor seating options.
Does Ehlener Poststuben have parking?
Yes, Ehlener Poststuben has parking options.
Other Amenities
Does Ehlener Poststuben have free WiFi?
Yes, Ehlener Poststuben has free WiFi.
Ehlener Poststuben Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Waren gestern das erste mal in den Ehlener Poststuben. Altes Haus mit passendem Interieur. Karte ist ausreichend groß und buit gemischt, Preise sind gehoben aber dem Niveau angemessen. Service (Inhaber+Frau?) war flott und nett, allerdings (meiner Meinung nach) bissel sehr leger gekleidet (Jeans, Hemd über der Hose....). Essen meiner Frau (Fisch) war sehr lecker, mein Filetsteak war auch gut, sehr gute Fleischqualität, vielleicht noch ein Tick zu "englisch". Die Walnusskruste war zu wenig und war relativ geschmacksneutral, das Risotto war eher ein Reis-Matsch, der (Blatt-)Salat war sehr lecker. Wir hatten noch einen Apfelpfannkuchen (den fand ich zu teuer 7 EUR) zum Nachtisch, der dann auf 2 Tellern serviert wurde....mit 1 Kugel Eis extra wurde der Nachtisch dann nochnmal 1,70 EUR teurer (8,70EUR), das fand ich schon bissel unverschämt, auch weil wir das nicht so bestellt haben. Ich würde nun 3,5 pkt geben, weil das aber nicht möglich ist gebe ich 4 Pkt. read more
Wir waren gestern zum zweiten Mal in den Poststuben, nachdem das erste Mal vor etwa einem Jahr nicht so berauschend war das Restaurant ist den Lokalnachrichten relativ häufig präsent und wir wollten einfach schauen, ob die Erfahrungen vom letzten Jahr repräsentativ waren. Waren sie. Grundsätzlich fehlt überall Geschmack, so schmeckte die Qitten-Sahnesuppe nach Sahnesuppe und nicht nach Quitte, die Kräuterkuste des Hänchens nur nach Panade und nicht nach Kräutern und ging der Eigengeschmack des Hähnchens in der Panade unteretc Das Fleisch vom Weiderind war zudem zäh und wirklich muffig. Nur der Reibekuchen war wirklich lecker. Die Weinberatung war nicht sonderlich kompetent, aber freundlich. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Internieur ist zwar leger und nett, aber die Stühle sind durchgesessen, man sitzt auf den Holzkanten. Wir werden nicht wieder hingehen. read more
Wir waren heute in den Ehlener Poststuben und hatten Gans mit Rotkohl, Grünkohl, Feldsalat und Klössen. Die Gans war kaum zum essen, so zäh und hart dass uns jezt noch die Zähne weh tun. Der Grünkohl war versalzen, der Rotkohl sowie die Gans waren geschmacksneutral. Der Rotkohl war wohl eher als Salat gedacht, da er nicht nur bissfest sondern schon eher hart war. Die Klösse schmeckten wie rundgeformter Kartoffelbrei. Als Nachtisch hatten wir Mousse au chokolate. Das war sehr lecker. Auch der Kaffee dazu hat sehr gut geschmeckt. Mit 2 Personen inkl. 3 Bier für so ein Essen haben wir 82 EUR bezahlt. Hätte es geschmeckt wäre der Preis angemessen, aber für dieses Essen hätten wir an jeder Pommesbude besseres gehabt. Einmal und nie wieder. read more
Wir hatten einfach mal Lust auf Schnitzel. Unsere Wahl fiel auf die Ehlener Poststuben, da andere Lokale von uns schon getestet wurden. Es ist doch eine Kunst ein einfaches Schnitzel perfekt zu braten, diese Kunst ist dem Koch gelungen. Die weiteren Zutaten waren ebenfalls perfekt. Die Beratung der Bedienung war qualitativ hochwertig ( es gab Weinempfehlungen der wir folgten, Gut gewählt ). Den Preis zahlten wir gerne, da das Produkt es Wert war. Es ist einfach zu empfehlen. read more
wir kehren hier 2 3 mal im Jahr ein und sind fast immer zufrieden. Es waren aber immernur kleinigkeiten die uns störten und sind nicht weiter gravierent. Vermutlich hatte der Koch an dem Tag einfach einen schlechten Tag. Preis und Leistung stimmen immer und besonders die beratung bei den Weinen ist toll read more
wir waren vor 14 Tagen in der Ehlener Poststuben und sind angenehm überrascht. Die Gästezimmer sind groß und sauber, das Personal ist sehr nett und das Essen sehr gut. Auch mit der Getränkeempfehlung waren wir überaus zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wieder vorbeischauen. read more