Also, zuerst mal das Positive:
wirklich traumhafte Lage, sehr geschmackvoll eingerichtet, und in der Nebensaison auch echt empfehlenswert. Wenn man Glück hat und der junge Mann, oder die Chefin selbst arbeitet im Service wird man sehr aufmerksam und zuvorkommend bedient.
Problem ist aber, und das wirklich wiederholt, der Service in der Hauptsaison mit etwas mehr Publikum, also mal lax ausgedrückt: Ist die Hütte voll, geht nix mehr.
Wartezeit auf Getränke fast eine Stunde geht nicht wirklich und auch wenn, verständlicherweise, in der
Hauptsaison mit Aushilfen gearbeitet wird, die sind komplett überfordert und sorgen dafür daß das Wellness-Feeling mit Blick auf den See, langsam aber sicher durch den steigenden Blutdruck verdrängt wird.
Hier ist sicher die Inhaberfamilie gefragt. Wobei, und das war wirklich die Krönung, wir durch die lange Wartezeit einen vorsichtigen Versuch unternahmen die Getränke innen an der Theke abzuholen,
uns der Chef anraunzte: Wenn Ihnen hier irgendwas nicht passt, können sie auch gerne unser Lokal verlassen
Dieser Spruch bleibt in Erinnerung.
Für die Lage und Einrichtung fünf Sterne, für den Service in der Hauptsaison drei Sterne Abzug, und für den jungen Herrn im Service einen Stern zusätzlich. Summe = drei Sterne read more