La primera vez que estuve en este lugar el servicio fue amable, neutral y solo consumí un jugo de naranja y dos barras de ajonjolí.. pude estar cómoda en el segundo piso aunque el sillón algo descuidado y sucio pero estaba bien..
hoy que invito a mi pareja a conocer y probar los alimentos que la primera vez no pude probar pero en los platós de los demás comensales se veían bien, aprovechando querer comer saludable; el servicio no estuvo al cien, pedí de una forma unos huevos revueltos con jamón y champiñones y me entregaron un huevo estrellado con los ingredientes arriba, por lógica eso no se ve ni presentable. Pedimos un agua que no estaba en el menú pero nos dijeron que podían realizarla, pues mejor debieron decir que no podían a pasar por un mal rato probando un agua natural que sabía a solo agua, aunque por el hecho nos dieron a elegir otro sabor. Sin embargo la manera en la que fue el trato no fue de nuestro agrado, más a parte yo creo que existen muchos materiales para limpiar un sillón. A parte del hecho que no mesereen, es un plus que para alguien es de pagar con buena propina, pero en ese lugar te miran no como cliente si no como una persona que llega a molestar. Y para terminar, una semana antes de hoy fuimos con mi pareja a querer consumir algo de ahí, y nos encontramos nada más y nada menos que un pequeño animal que supongo a todos les causa desagrado, dentro de la ventanilla donde están los ingredientes, ese día vimos la significante cucaracha y nos retiramos inmediatamente. Realmente regresamos por el hecho que debemos comer este tipo de alimentos, pero otra vez regresar.. no, me han decepcionado. read more