nous avons fait une pause, le vendredi 5 août, sur notre retour de vacances dans ce centre Leclerc. Deux mauvaises surprises : la première concerne les toilettes femmes. Ce jour là 2 sur 3 sont fermées et la 3ème est immonde de saleté. Nous le signalons à l'accueil dont la réaction est seulement de constater que les toilettes avaient été nettoyées le matin même ; quelle image (fidèle à une réputation française malheureuse) !! ce magasin accueille des milliers de clients en fin de semaine ; l'accueil pourrait se préoccuper de donner une suite à ce type de remarque (faire remonter la remarque par exemple). La 2ème concerne une réponse au rayon charcuterie. Nous souhaitons acheter un 1/2 petit pâté en croute, mais souhaitons que la vendeuse nous le coupe en tranches (nous sommes de passage et n'avons pas de couverts). Nous nous sommes faits remballer non, celui-ci nous ne le coupons pas. résultat, nous ne l'avons pas acheté. Où était la difficulté de couper cette pièce ? pas une bonne impression au final, et que nous garderons en mémoire pour ne pas renouveler read more