Hallo,ich muss morgen meine Bachelor-Arbeit abgeben und hab sie heute in Druck Punkt drucken lassen. Ich habe mir gerade die Kommentare durchgelesen, die ja tatsächlich, wie es schon jemand vor mir meinte gemischt sind. Ich war mit dem Service sehr zufrieden, was mich beeindruckt hat, ist wieviel Zeit sich für meine Arbeit genommen wurde. Ich bin extra aus Altona nach Harburg gefahren, weil mich die Internet-Seite überzeugt hat und der Laden hat tatsächlich gehalten, was versprochen wurde. Ich konnte mir die Seiten alle vor dem Binden in Ruhe nochmal angucken (ich glaube der Mann hat Überstunden für mich eingelegt :-)) und ich konnte meine eigenen Fehler (die mir erst da aufgefallen sind) direkt ausbügeln und die Seiten noch mal drucken. Der Preis war es mir wert, auch wenn ich zuvor in der Grindelallee etwas günstigeres gefunden habe, aber es geht ja schließlich um meine Bachelor-Arbeit. Was ich noch zu dem Charakter des Menschen sagen möchte, der dort arbeitet ist, dass ich mir vorstellen kann, dass man sich mit ihm in die Haare bekommen kann, weil er seinen eigenen Kopf hat, aber ich finde auch als Kunde sollte man nicht alles raushängen lassen, sodass ich glaube, was auch immer bei den anderen passiert ist, es ist nicht generell so da. Zu mir war er sehr freundlich und hat mir sogar den Preis für die neu gedruckten Seiten erlassen, welche ja mein Fehler war. Also, es lohnt sich freundlich zu sein :-)
Liebe Grüße! read more