Habe den Copy Keller durch "Zufall" entdeckt, obwohl er eigentlich direkt in meiner Nachbarschaft liegt und ich ihn eigentlich hätte schon früher wahrnehmen können. Als Kunde des Schanzenblitz und Friedensblitz bin ich vom Angebot von Sabri Özergin, Copy Keller, absolut begeistert.
1) Top Qualität. Die Ausdrucke und Kopien sind von hoher Qualität. Die Maschinen offenbar in sehr gutem Zustand.
2) Hervorragende Fachkenntnis. Herr Sabri Özergin berät aktiv, effizient und sehr gut. Das kann ich von den anderen beiden Konkurrenten nicht behaupten.
3) Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Meines Wissens unschlagbar, die beiden Konkurrenten zum Teil doppelt so teuer. Wieso eigentlich?
4) Online-Präsenz: Während die eine Konkurrenz im Internet mit allerhand Informationen aufwartet, bis man irgendwann im Informationsdschungel auf die Information trifft, die man sucht, gibt es von der anderen noch nicht einmal eine einfache Preisliste, geschweige denn eine Webseite. Copy Keller informiert kurz und knapp und vor allem so, daß man hinterher schlauer ist.
5) Online Aufträge bieten immer ein Risiko für einen Kopierladen. Der Copy Keller lässt sich darauf ein (Friedensblitz im übrigen auch). Das kann nicht hoch genug gewertschätzt werden.
6) Freundliche, kompetente Atmosphäre. Wenn auch der Laden klein ist, so ist die Atmosphäre freundlich und kompetent, selbst wenn der Laden mit Kunden voll ist.
7) Die Geschwindigkeit, in der Druck- und Kopieraufträge abgearbeitet werden, liegt weit über der der Konkurrenz.
Sehr empfehlenswert!!! read more