Ich habe bereits langzeitige Erfahrungen im Bereich Eventmanagement gesammelt und bin immer wieder auf der Suche nach Partnern oder neuen Anbietern im Bereich der Veranstaltungstechnik. In meinem großen Unternehmen in Berlin ist die Technik entscheidend bei einem Event. Sie muss in der Qualität überzeugen und von klugen Köpfen einwandfrei und sicher angebracht werden, um das gewollte Ambiente und eine abwechslungsreiche Show zu bieten. Einen zuverlässigen Partner in diesem Bereich habe ich in Drei D gefunden. Sie bieten nicht nur die passenden Veranstaltungsservices, wie beispielsweise bei Comedy Auftritten, Shows oder sonstigen TV-Sendungen an, sondern verfügen darüber hinaus über ein umfangreiches Repertoire an Dekorationsbauten. In diesem Bereich arbeitet stets ein sehr erfahrenes Team an Projektentwicklern, Produktions- und Projektleitern zusammen, die in der firmeneigenen Werkstatt, Entwürfe für die unterschiedlichsten Einsatzgebiete anfertigen. Diese reichen von Preisverleihungen, Kongressen, TV-Sets bis hin zu Messe, Film und Theater. Drei D kann ich daher aus eigener Erfahrung nur weiterempfehlen! read more