Ich habe heute eine extrem schlechte Erfahrung mit dem Drahtesel in Laim, bzw. seinem Besitzer gemacht (der Herr heißt wohl Jentschke Klaus).
Gestern habe ich telefonisch mit dem entsprechenden Herren Kontakt aufgenommen, Er sagte mir dabei, dass ich mein Rad heute zwecks einer Reparatur vorbeibringen könne. Dabei war er bereits am Telefon nicht gerade ein Vorbild an Freundlichkeit. Als ich heute ankam, war es ihm bereits unmöglich mich als seinen Kunden adäquat zu grüßen. Dann teilte er mir mit, dass er mir heute nur einen Termin für eine Reparatur in ca. 2-3 Wochen geben könne, und dafür sollte ich heute mein Rad vorbeibringen. Als ich ihm sagte, dass auch mein Tag strukturiert wäre und es mir schwer fällt, mein defektes Rad stundenlang ergebnislos durch die Stadt zu schieben, ging er mich heftig an, er könne auch nicht mehr als arbeiten. Dabei zeigte er mir seine Aufträge und "jammerte" vor sich hin. Ich erklärte ihm daraufhin, dass er doch froh sein könne, derart viele Aufträge zu haben. Dies führte dazu, dass er mich lautstark aufforderte, seinen Laden zu verlassen.
Das war sicherlich der unprofessionellste und unhöflichste Fahrradhändler, der mir je untergekommen ist. Nur in einer Sache war der Herr kompetent. Er versteht genau, wie man sich einen guten Auftrag vermasselt. Denn jetzt wird sich meine Frau ihr neues Rad (ca. 2000.- Euro) nicht bei dieser Fehlbesetzung kaufen.
Spart euch den Weg zu diesem Laden, ihr werdet euch nur ärgern!!!!!!!!! read more