Ich habe mir vor vier Wochen von Dr. Tesche die Ohren mit der Fadenmethode anlegen lassen. Meine abstehenden Ohren haben mich schon mein ganzes Leben lang gestört und nun habe ich endlich mit Hilfe von Dr. Tesche den Entschluss gefasst, meine Ohren anlegen zulassen. Dr. Tesche nimmt einem jede Art von Angst, da er einem vor der Operation genau erklärt was gemacht wird und wie er vorgeht. Bereits vor dem Eingriff hat er mir zeigt, wie das Ergebnis wohl aussehen wird. Gut fand ich auch, dass der Eingriff unter örtlicher Betäubung stattfand.
Natürlich ist eine Operation keine Wohlfühloase, jedoch hab ich es mir "schlimmer" vorgestellt als es war. Nach der Operation bekam ich einen dicken Verband.
Die erste Nacht nach der Operation war wie bereits angekündigt unschön. Ich hatte Schmerzen und konnte kaum liegen. Zu ein paar Stunden Schlaf bin ich trotzdem gekommen. Jedoch war das direkt vergessen, als ich am nächsten Tag bei Dr. Tesche in der Praxis war und der Verband entfernt wurde. Dort habe ich das erste Mal das Ergebnis gesehen und ich bin mehr als zufrieden!
Nun brauchte ich auch nur noch ein Stirnband tragen, zum Schutz und zur Stabilisierung. Eine Woche später hatte ich noch einen Termin zur Nachuntersuchung. Dr. Tesche kontrollierte auch hier alles sehr gründlich, da alles in Ordnung und sehr stabil war brauchte ich tagsüber nicht einmal mehr ein Stirnband tragen, lediglich nachts.
Ich bekam noch einmal Schmerztropfen mit, welche ich jedoch nur drei oder viermal ein genommen habe, da die Schmerzen rasant abnahmen. Bereits nach einer Woche hatte ich kaum noch Schmerzen.
Ich danke Dr. Tesche sehr für seine gute Arbeit. Ich kann jedem, der seine Ohren anlegen lassen möchte nur empfehlen dies bei Dr. Tesche machen zu lassen! read more