Ich schnarche jetzt schon seit über 10 Jahren.Meine Freunde und vor allem meine Freundin litten sehr darunter, ich natürlich auch zum Teil, da ich immer aufs Sofa wandern musste in der Nacht.Ein sehr guter Freund von mir empfahl mir zu Herrn Dr. Ugurlu zu gehen der könne mir helfen.Natürlich habe ich mich vorab im Internet informiert und mir mal seine Seite und die Methoden angeschaut die er anwendet.Ich muss zugeben anfangs war ich eher skeptisch, ein Faden soll mein Gaumen daran hindern Schnarchgeräusche von sich zu geben, Niemals!Nun ja ein Besuch schadet nicht und tut keinem weh, also ab die Post und auf zum Doc.In der Praxis angekommen dachte ich erstmal wow sehr schöne Praxis.Die war sehr stilvoll eingerichtet und modern.Ich habe mich sofort wohl gefühlt.Das Beratungsgespräch war sehr gut durchgeführt.Der Doktor ist sehr freundlich und erklärt die Sachen sehr Verständlich und professionell.Meine Diagnose war schlimmer als ich erwartet hatte, ich litt unter eine Schlafapnoe.Folgende Dinge hatte er mir geraten: Snorelift, Nasenmuschelreduktion, Nasenscheidewandkorrektur und Gewebeentfernung.Klingt an sich sehr umfangreich und teuer.Glücklicherweise hat die Krankenkasse die Kosten komplett übernommen, daher habe ich auch schnell ein OP-Termin bekommen.Für mich war es schon beschlossene Sache, dass ich die OP machen würde, weil ich keine Lust mehr auf das Sofa hatte.Die OP war unter Vollnarkose, so würde mir das empfohlen weil es eine umfangreiche OP war.Nach der OP war ich ziemlich fertig und schlapp und meine Nase blutete noch ziemlich nach was aber normal war.Ich muss sagen, die erste Woche war ziemlich hart, was aber auch Verständlich war, da ja im Rachenbereich Gewebe entfernt wurde.Ohne Schmerztabletten wäre es nicht auszhalten.Aber nach 1 Woche war es schon ziemlich erträglich.Nun sind knapp 3 Wochen vergangen seit der OP und siehe da zu meinem erstaunen ich schnarche nicht mehr.Ich fühle mich viel wacher und fitter als früher.Noch vor 3 Wochen hätte ich es ehrlich gesagt nicht für möglich gehalten aber ich bin eines besseren belehrt worden.Wer bis hierhin durchgehalten hat zu lesen, dem kann ich nur noch sagen geht zu Dr. Ugurlu.Ich kann ihn mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen einer der besten Ärzte bei dem ich je war.Meine Freundin und ich haben ihm sehr viel zu verdanken. read more