Also ich kann nichts positives sagen!Mein Exmann war mit unserer Tochter (4) dort,weil Sie eine Massive Dornwarze unterm kleinen Fingernagel und an der Fingerkuppe hat!Im KH Geesthacht,wurde mir vom Chirurgen gesagt,das man nicht dran rum schnibbeln darf,weil die Entzündungsgefahr zu groß ist und meine kleine evtl.die Fingerkuppe verlieren könnte.Mein Exmann fuhr dort mit Ihr hin,kam sofort dran.Frau Dr.Hekmat schaut sich es an und meint,auf keinen Fall schneiden.Also kam ein Medikament rauf mit einem Pflaster,was 1 Woche drauf bleiben sollte.Die Ärztin meinte noch,wenn die Warze bei der nächsten Kontrolle nicht abfällt,wird das ganze nochmal wiederholt.
Ich bin am Freitag mit meiner Tochter hin,kamen wieder sofort dran.
Es war eine ältere Dame und eine jüngere Sprechstundenhilfe die meine kleine versorgten.
Die ältere pulte das Pflaster ab und die sah das die Warze sich am Rand etwas lösteich konnte gar nicht so schnell reagieren,da setze die Dame den Schaber an und schabte die Warze weg.
Meine Tochter schrie am Spieß,das Blut spritze.ich konnte nichts mehr sagen,war nur fassungslos!
Meine kleine hatte solche Schmerzen..ich konnte Sie kaum beruhigen!
Die ältere Sprechstundenhilfe hat sich dann zurückgezogen,gab der jüngeren Anweisungen,wie diese es zu verbinden hat.
Dann habe ich die jüngere Sprechstundenhilfe gefragt ob es Frau Dr. gewesen ist,denn ich kannte Sie ja nicht! :-( Sie sagte nur: " Nein,Frau Dr. sieht etwas anders aus. " Ich war so schockiert und sagte: Das Frau Dr. sich das nochmal anschauen wollte,es hieß dann: " Davon weiß ich nichts! "
Das war's,damit wurden wir abgespeist und durften die Praxis verlassen!
Nun hat sich das ganze so entzündet das ich zu einem anderen Hautarzt gehen muss und meine Tochter steht immer noch unter Schock und hat Schmerzen! read more