Herr Dr. König hat es mal wieder geschafft. Ich war letzte Woche mit meiner Tochter bei ihm, da Sie nach Durchfall über Schmerzen untenherum klagte. Sie ist zwar erst 2 Jahre alt, aber ich denke eine Mutter kann die Zeichen schon deuten. Nachdem Herr Dr. König einen natürlich mal wieder nicht ausreden lassen hat und sich augenscheinlich ( meiner Ansicht nach) nicht dafür interessiert hat, was man versucht hat ihm zu erzählen, war seine Diagnose: Sie ist wund! Und ein Spruch noch dazu: Wenn alle Kinder zu Hause bleiben würden, wenn Sie wund wären, wären die Kitas ziemlich leer.
Tja, die Schmerzen gingen auch in den nächsten 2 Tagen nicht weg. Sie hat kaum geschlafen und wusste nicht ob Sie sitzen oder stehen soll und weinte die meiste Zeit. So sind wir am Samstag morgen in die Klinik gefahren, wo man ganz leicht und klar feststellte, dass Sie eine Blasenentzündung hat. Nun bekommt Sie Antibiotika und es geht ihr schon besser.
Ich denke kein Arzt ist nicht davon befreit, auch mal etwas nicht zu sehen oder etwas falsch zu diagnostizieren, aber wenn es darauf beruht, dass man das Gefühl hat, dass der Arzt einen nicht zugehört hat und man als Patient nur durch gewunken wird, dann ist man wütend und enttäuscht. Und dies war nicht meine erste für meinem Empfinden nach schlechte Erfahrung dort.
Ich habe damals in der Schwangerschaft einen Arzt gesucht und mich für Herrn König entschieden einfach weil er in der Nähe war.Heute bereue ich es sehr, da es sehr schwer ist zu einem anderen Arzt zu wechseln, da die meisten voll sind und keine Kinder mehr auf nehmen. Also rate ich wirklich jedem dazu, sich diese Entscheidung gründlich zu überlegen. Ich hab nun glücklicherweise jemand anderes gefunden und bin nur froh, dort nicht mehr hin zu müssen. read more