Ich bin mit einer Schnittwunde am Finger 3 Mal zu Kontrolluntersuchungen in die Praxis von Dr Elahi gegengen. Der Arzt war nie besonders interessiert sich die Wunde anzuschauen. Er hat mir nur Schmerzmittel verschrieben. Bei den ersten zwei Besuchen hat die Krankenschwester nur den Verband gewechselt und versprochen der Arzt wuerde sich naechstes mal die Wunde anschauen. Das dritte mal habe ich sie darum gebeten den Arzt zu holen. Ich habe ihm gesagt ich koenne nachts vor Schmerzen nicht schlafen, ob die Wunde nicht vielleicht entzuendet sei. Der Arzt meinte es sei alles ok und ich solle nach 4 Tagen wiederkommen. Da die schmerzen immer zunahmen, entschloss ich eine andere Meinung einzuholen. Ich ging am naechsten Tag in eine andere Unfallklinik wo die Blutverkrustung gleich geloest wurde und eine Entzuendung sofort erkannt wurde. An der Fingerspitze hatte bereits eine Nekrose angefangen. Ich wurde sofort in ein Krankenhaus ueberwiesen. Vor der Operation die Abends stattfand, wurde mir gesagt, dass vielleicht das Endglied des Fingers abgeschnitten werden müsste, was zum Glück nicht passiert ist.
Ich verbrachte 5 Nächte im Krankenhaus, wo ich zwei mal unter vollnarkose operiert wurde.
Naja.mehr brauch ich wohl nicht dazu sagen! read more