Termin um 10:30 h .
Werde von den Arzthelferinnen mit einem Verkaufsgespräch begrüßt, man will mir zwei Zusatzuntersuchungen verkaufen, welche die Kasse nicht zahlt.
Nehme im Wartezimmer platz, höre ungefähr 20 Mal das gleiche Verkaufsgespräche welches mit jedem Patienten gehalten wird, sowie ungefähr fünf andere Patienten die sich über die stundenlange Wartezeit, welche sie bei jedem ihrer Besuche in Kauf nehmen müssen beschweren.
Um 11:45 h bemerkt man mich und eine der Arzthelferinnen macht mit mir einen Seetest, nach fünf Minuten wieder ins Wartezimmer um 13:10 h hat der Doktor endlich Zeit für mich.
Er fragt nicht was mich zu Ihm führt oder welche Beschwerden mich plagen, sondern hält noch einmal das gleich Verkaufsgespräch wie seine Vorzimmerdamen.
Ungefragt erkläre ich ihm meine Beschwerden, sein Interesse für meine Ausführungen scheint sich in überschaubaren Grenzen zu halten.
Er macht einen Seetest und untersucht meine Augen.
Erst im Nachhinein erklärt er mir, daß dies jene im Verkaufsgespräche besprochene, von mir aber nicht in Auftrag gegebene Untersuchung war und 20,. Euro kostet und der Sehtest, war für die Fertigung einer Brille und würde 10.- EURO kosten.
Mein Fazit 160 Minuten Wartezimmer und eine Behandlung nach der ich mich nicht besser fühle als vorher.
Mich sieht dieser Arzt nicht mehr wieder read more