Dr, Jung ist an sich ein netter Tierarzt, der sich aber nicht mit Ernsthaften Krankheiten auskennt. Somit musste leider meine 6 Jährige Schäferhündin dran glauben! Ich bin mit ihr in die Praxis um festzustellen, warum sie oft erbrochen hat und warum sie durchfall hat, ihre Augen waren leicht gelb. Er meinte, es wäre eine Magen Darm Entzündung und ich soll Schonkost geben, Untersucht wurde sie nicht wirklich, Herz abgehört, fertig. Also sind wir Heim und ich habe ihr Schonkost gegeben, sie hat es 2 Tage lang erbrochen und hatte immer noch Durchfall, also wieder in die Praxis und das geschildert. Er konnte nichts festellen, wieder nur Herz abgehört und die Zähne angeschaut bzw. Zahnfleisch, auf mein erwähnen, dass die Augen gelb seien hat er sich das erst angeschaut und konnte immer noch nichts feststellen, hat uns dann entlassen mit keiner Diagnose, nur, er könne nichts feststellen, bin dann in die Tierklinik nach Niederrad. Erst der TA konnte mir genau sagen was los ist, sie hatte eine Hochgradige Bauchspeicheldrüsen Gallenblasenentzündung und Hepatitis (deshalb auch die Augen gelb) der Hund musste in der Tierlinik bleiben, weil es ihr so schlecht ging, leider verstarb meine Maus noch in der Nacht dort.
Wenn euch das Tier am Herzen liegt, geht dort bitte nicht hin! Noch nicht mal mit dem Spritzen hat er es, er hat meiner Hündin in das Schulterblatt eine Spritze gegeben, dass sie nicht mehr richtig laufen konnte, erst eine OP (wo der Nerv freigelegt wurde) danach konnte sie wieder normal laufen. read more