Haben vor ca. 2 Stunden den Laden verlassen:
Waren also heute mit meiner Frau und einem befreundeten Pärchen zum zweiten Mal dort essen, weil wir beim ersten Mal recht zufrieden waren, was Preis-Leistung angeht. Über das Ambiente kann man sich sicher streiten, da gibt es wahrlich gemütlichere Orte.
Wir betraten den wirklich gut gefüllten Laden gegen 20Uhr und wurden vom Chef nach oben gebeten, da dort wohl ein Tisch frei geworden wäre.. nach ewigem hin und her und ein paar Minuten an der hiesigen Bar nahmen wir Platz und freuten uns auf leckere Steaks und einen netten Abend. Die Karten wurden gereicht, auf Eigeninitiative hin wurden die Getränke bestellt..
(es sei erwähnt, dass das Personal stark überfordert ist, bzw. mehr damit beschäftigt ist, sich selbst anzukeifen das Arbeitsklima ist dort wirklich nicht das beste, ist uns mehrere Male aufgefallen)
Es folgten die Speisen: Die Damen bestellten separat Steaks mit Beilagen. Die Jungs hatten vor, sich eine Grillplatte (2x Hüftsteak, 2x Schweinesteak, 2x Lammkotelett) mit Kartoffelecken und Kräuterbutter zu teilen die Hüftsteaks wurden MEDIUM bestellt!
Nach einer überdurchschnittlichen Wartezeit (was man verzeihen kann, da der Laden wirklich voll war), wurden die Speisen gereicht. Als ich feststellen musste, dass das Rind nicht wirklich medium, sondern totgebraten und staubtrocken waren (ich habe in anderen Bewertungen auch schon etwas über Aufgewärmtes vom Vortag lesen müssen), wurde dies reklamiert und um Ersatz gebeten. 10min später wurde anstandslos ein neues Hüftsteak gereicht.
Es wunderte mich sehr, dass dieses Steak merkwürdigerweise nun schon ohne es zu zerschneiden auf dem Teller auseinanderfiel(?!?) Ich nahm einen Bissen und wurde erneut überrascht vom miefend-süßlichen Geschmack dieser kulinarischen Unart. Das FLEISCH war VERDORBEN!!!
Nachdem dieser Bissen nun in der Serviette landete, wurde selbstverständlich der Kellner gebeten, am restlichen Fleisch zu riechen. Dieser wollte sich anscheinend nicht die Blöße geben. Eine weitere Kellnerin eilte herbei, um sich selbst zu überzeugen dementsprechender Gesichtsausdruck Ja, das ist schlecht.
Der Teller wurde abgeräumt, ich pappesatt. Die anderen Gerichte waren soweit in Ordnung bzw. genießbar.
Wenig später kam der Geschäftsführer an den Tisch, nun aber nicht mit der Absicht, sich für diesen Fauxpas zu entschuldigen, sondern vielmehr uns vorzuwerfen, wir würden den Laden schlecht machen und Unsinn erzählen, da so etwas noch nie passiert wäre und es immer voll ist. Ich solle doch mit in die Küche kommen und mich von der Fleischqualität überzeugen Nee danke, das habe ich gerade.
Das war dann nun das Sahnehäubchen und für uns definitiv der Grund, dieses Lokal NIE WIEDER zu besuchen!
Die Rechnung wurde bestellt, die Grillplatte ging nur teilweise aufs Haus oder doch nicht (mit merkwürdiger Verrechnung der Biere), 4x obligate Abschlussspirituosen, ein uneinsichtiger Geschäftsführer und tschüss!
Wir werden dort nie wieder essen Ein klarer Fall fürs Gesundheitsamt. read more