Ich habe mein Leasingfahrzeug bei diesem Autohaus zurückgegeben, nachdem ich sogar ein neues Auto…read morebei ihnen gekauft habe - in der Erwartung, dass die Rückgabe ein unkomplizierter und fairer Vorgang wäre. Doch stattdessen wurde mir eine Rechnung über 1.800 € netto vorgelegt, basierend auf angeblichen "Schäden", die in Wahrheit völlig übertrieben und lächerlich sind.
Zum Beispiel: 50 € für eine gebrauchte Fußmatte - ernsthaft? Und 140 € für eine komplette Kofferraumabdeckung, nur weil eine einzige Schnur fehlt. Besonders ärgerlich: Ich hatte die Abdeckung vor wenigen Wochen neu bestellt - und sie kam schon unvollständig an!
Das Schlimmste war aber der Umgangston vor Ort: kalt, distanziert, völlig respektlos. Kein Vergleich zur Freundlichkeit beim Verkaufsprozess. Nicht einmal ein Glas Wasser wurde angeboten.
Nachdem ich mein Missfallen geäußert und das Fahrzeug zurückgefordert habe, kam keinerlei Reaktion mehr - keine Antwort auf E-Mails, kein Versuch, eine faire Lösung zu finden.
Mein Fazit: Finger weg von diesem Autohaus. Sie sind freundlich, solange man unterschreibt - aber danach verschwinden jegliche Fairness und Professionalität.
Ich werde hier nie wieder Kunde sein und rate dringend davon ab, dieses Autohaus in Betracht zu ziehen.