Heizung Störung! heizungs Ausfall ,Notreparatur am meiner Vaillant Gasheizung im Winter 2010, bei -12 Grad C Notdienst für Gasgeräte in Berlin, Erstklassige Service für Gasgeräte, Fachmännisch, Professionell, viele Ersatzteile im Servicewagen.
Notreparatur am meiner Vaillant Gasheizung im Winter 2010, bei -12 Grad C .Nach dem Zwei
Notdienste ( eine davon mein Langjährige Installateur ) nur noch Gasthermen Austausch empfohlen haben, suchte ich eine Firma die Reparatur ausgeführt konnten Internet (Google, Google Maps ) habe mehrere Firmen gefunden die jedoch nicht in der Lage waren bzw. wollten mir helfen. So habe ich Firma Dipl. -Ing. Murowicki Gasgeräte Service gefunden. Nach kurzer Fehler Beschreibung und genauer Geräte Typ Angabe, habe ich Notdienst Termin vereinbart. Erschienen ist, Techniker ( wie ich später erfahren habe Herr Murowicki ), nach kurzer Diagnose hat eine der defekten Platinen erneuert so das Gasgerät über so genannte Handbetrieb laufen konnte. Am Montag wurde Elektronik erneuert. Und ich konnte weiter meine Therme nutzen. Erneuerung war jedoch nicht sofort notwendig. Im Mai hat Firma Dipl. -Ing. Murowicki Gasgeräte Service ,Gastherme gegen neue ausgetauscht und 50% der Notdienstzuschlages Gutgeschrieben. Zusätzlich was nicht üblich ist habe wieder 75 % von eingebauter Elektronik zurück erhalten. Für Wartung meiner neuer Gastherme habe Wartungsvertrag abgeschlossen. Besser kann der Service nicht sein. Ich empfehle diese Firma allem die rauchig schlafen wollen. Lieber mit Wartung anfangen und sich selbst überzeugen als erst durch der Störung und defekt erfahren wie wichtig guter Service ist. read more