Bei diesem Copy Shop haben wir verschiedene Drucksachen für unsere Hochzeit drucken lassen: Einladungskarten, Danksagungskarten .... Ein lieber Freund, der uns sehr geholfen hat, hat uns von dem Shop berichtet und auf die Digitale Kopierwelt Thoms aufmerksam gemacht.
Der Service war sehr höflich und die Druckergebnisse einfach fantastisch. Da unsere Feier nicht übermäßig groß war, hatten wir nur eine kleine Auflage, war aber kein Problem. Je größer die Auflage, desto kleiner der Preis, ist alles gestaffelt. Obwohl die Auflagen gering war hatten wir das Gefühl, dass die Preise für die Drucke fair und günstig waren.
Die Bezahlung war problemlos per EC oder in Bar möglich. Die fertiggestellten Drucksachen konnten wir schon am nächsten Tag abholen. Alles war im Karton verpackt, so dass es beim Transport nichts beschädigt werden konnte.
Wenn wir wieder einmal etwas zum Drucken benötigen, werden wir gerne wieder die Digitale Kopierwelt Thoms beauftragen.
Auf jeden Fall und mit ruhigen Gewissen, können wir diesen Shop wärmstens weiterempfehlen. read more