Ich kam nach 40-minütiger Anfahrt um 19:47 in den Laden, um ganz dringend 4 Seiten auf einem Farb-Laser-Drucker auszudrucken. Der Vorgang hätte maximal 5 Minuten gedauert.
Der Ladenbesitzer sagte, er hätte gerade alle Geräte ausgeschaltet, es wäre schon geschlossen.
Außerdem würde es sich für ihn auch nicht lohnen, 4 Seiten auszudrucken, man bekäme hier nur Diplomarbeiten etc.
Toll!!! Die anderen Copyshops haben natürlich schon zu und der einzige Mensch, der einem helfen könnte, hat keine Lust dazu!
Auf meine Frage, warum die Internetseite Öffnungszeiten bis 20:00 Uhr angibt, wurde mir geantwortet, daß die Öffnungszeiten nur für Abholer zu verstehen seien.
Ich hätte vorher anrufen sollen. (Haha! Weil ich während der Öffnungszeiten 4 Seiten drucken will, guter Witz!)
Warum er Einzelpreise für Farb-Laserdrucke ab einer Seite auf seiner Web-Seite veröffentlicht, wenn er wegen zu geringer Stückzahl ablehnt, diese zu drucken, konnte er mir nicht beantworten.
Fazit: unfassbar unfreundlich und frei von jeglichem Service-Gedanken.
Hätte ich die Bewertungen hier vorher gelesen, wäre ich gar nicht erst hingefahren.
Ich betrete diesen Laden nie nie nie wieder!
Ich hoffe für ihn auch, daß er ganz schnell Pleite geht mit seiner unfreundlichen Art und den Fehlinformationen auf seiner Webseite. read more