Trabajo diferentes terapias para relajar, descontracturar, mitigar dolores musculares...
Masaje relajante, deportivo, descontracturante, reflexología podal, reiki...
Established in 2013.
En el año 2007 empecé mi formación en cierta medida por curiosidad y por las ganas de cambiar y dar sentido a mi vida laboral.
Comencé con un curso de quiromasaje en el centro de terapias manuales Vitae Studios en Zaragoza y continué con drenaje linfático manual, masaje deportivo, reflexología podal, reiki en el mismo centro y mas tarde masaje tradicional tailandés terapeútico.
Me introduje en la aromaterapia, radestesia, gemoterapia, cuencos tibetanos...
Con ganas de seguir mi formación comencé el primer curso de Osteopatía estructural (Centro Alaguema) en 2010 y durante 3 años estube formandomé a la vez que trabajando y aplicando conocimientos.
Por curiosidad y con ánimo de adquirir prácticas diferentes hice un curso de terapia Tántrica en centro Bindu (Madrid).
En 2012 realicé un curso de monitor de Pilates Matt en centro de pilates Velvet Zaragoza.
Durante estos años para mí el mayor aprendizaje ha sido el de valorar la persona en toda su expresión.
Meet the Business Owner: Rafael Ferrer A.
Hola, mi nombre es Rafael Ferrer Adiego nací en Zaragoza en noviembre de 1975, masajista profesional formado en diferentes terapias de masaje y energías.
Desde hace 4 años llevo trabajando en mi consulta de Zaragoza y a partir de febrero de 2013 empecé una nueva etapa en Sitges, trasladando mi consulta y mi vida.
En 2007 comencé con un curso de quiromasaje en un centro de terapias manuales Vitae Studios en Zaragoza y continué con drenaje linfático manual, masaje deportivo, reflexología podal, reiki en el mismo centro y mas tarde masaje tradicional tailandés terapeútico ( Centro Salud Oriental, Zaragoza).
Me introduje en la aromaterapia aplicando los aceites esenciales a todas las terapias.
Comencé el primer curso de Osteopatía estructural (Centro Alaguema) en 2010 y durante 3 años me formé a la vez que trabajé aplicando conocimientos.