Das heutige Desperados zu bewerten, ist gar nicht so leicht! Das gute alte Desperados gibt's nämlich nicht mehr! UND ALLE BEWERTUNGEN BIS 2010 BEZIEHEN SICH EINDEUTIG AUF DAS ALTE DESPERADOS!
Ich erinnere mich noch an das alte Desperados von vor 2009. Das war ein richtig cooles kleines mehr oder weniger mexikanisches Restaurant, das nicht auf Schicky-Micky gemacht hat. Es gab Teller voller Nachos mit Käse überbacken, Spareribs all-you-can-eat und echt leckere Burger. Dazu war die Bedienung immer freundlich und die Preise angemessen.
Aber heute ist das Desperados nur noch 'ne Pizzabude mit 'nem etwas größeren Thekenbereich. Ich hatte dort in der Hoffnung reserviert, dass das alte Desperados auch heute noch existiert. Ich hätte mich vorher persönlich vor Ort vergewissern sollen
Mit 12 Leuten haben wir dort den Abend verbracht. Man war um uns bemüht, hat uns freundlich bedient und uns unaufgefordert mit Pizzabrötchen versorgt. Die Speisekarte war keine übliche Speisekarte, sondern der Flyer der Pizzeria. Die Pizza war okay, alles andere (Grillteller, Cheeseburger etc.) eher mies bis grenzwertig.
Die Gesamtsituation war so abstrus, dass sie schon fast wieder lustig war. Wir haben es alle mit Humor genommen, unsere Pizzen verdrückt und werden auf jeden Fall noch lächelnd auf diesen Abend zurückblicken.
Fazit: Das alte Desperados ist Geschichte und das heutige keinen Besuch mehr wert!
2 Sterne, weil die Bedienung wirklich nett, schnell und freundlich war und man sich um uns bemühte.
Die Bezeichnung Restaurant würde ich streichen und das Despo nur noch Imbiss mit Theke nennen. read more