Vergangenen Sonntag wurde ich von einem Geschäftsfreund anläßlich seines 50. Geburtstages zum Essen ins Haus Rösgen eingeladen. Wir waren zu insgesamt 10 Personen und betraten gegen ca. 12.30Uhr den sehr schönen, komplett verglasten Wintergarten und wurden sogleich herzlich begrüßt und bekamen den reservierten Tisch im Wintergarten zugewiesen. Das Restaurant war schon sehr gefüllt und es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir bekamen dann recht zeitnah unsere Speisekarten und bestellten dabei auch die Getränke, die auch ziemlich zügig und freundlich serviert wurden. Wir bekamen die Empfehlung einmal das USBeef zu probieren, welches bald auf diesem Spezialgrill aus den USA zubereitet werden soll. Auf unsere Frage wann der Grill denn da wäre, meinte man, spätestens Anfang Mai, es hätte einige Komplikationen mit der Abwicklung gegeben. Es wurden dann an unserem Tisch die verschiedensten Gerichte bestellt, von Fisch über Pasta, Kinderteller bis hin zu den US-Steaks. Ich entschied mich für das 300 Grammer US-Rumpsteak mit Fettrand, dazu Bratkartoffeln und Salat vom sehr schönen und reichhaltigen Salatbuffet. Wir waren alle einstimmig der Meinung, köstliches Essen genossen zu haben und ich war mit meinem Stück Fleisch mehr als zufrieden, absolute Spitzenqualität. Dazu gab es noch eine hervorragende Mittagssuppe vom Haus. Obwohl das Haus bis unter das Dach voll war, hat alles hervorragend funktioniert, vom entspannten Service über das hervorragende und schmackhafte Essen, rundherum alles super. Ich war sicher nicht das letzte mal dort und kann es nur empfehlen. read more