Ich habe an einer geschlossenen Gesellschaft teilgenommen. Das gewünschte Essen wurde lange vorher angegeben, damit sich die Küche darauf einrichten konnte. Ich habe mir Schweinerückensteak mit Bratkartoffeln bereits im Vorfeld ausgesucht. Bekommen habe ich ein Schweinerückensteak mit Pommes frites. Auf meine Bitte, dass ich gerne auch Bratkartoffeln haben möchte, wurde mir geantwortet, das ginge nicht, da keine Bratkartoffeln mehr da seien. Eine Alternative wurde mir lediglich in Form von Pommes frites angeboten, die dann leider auch noch schlecht frittiert waren (trocken, hart und lauwarm). Für mich nicht ganz nachvollziehbar, denn zum Rinderfilet gab es Folienkartoffeln. Daraus hätte der Koch vielleicht mit ein wenig guten Willen auch noch eine Portion Bratkartoffeln zaubern können. Nun denn, das Fleisch war gut, die Jägersoße gut gewürzt, dafür etwas dünn. Ein gelungenes Essen stelle ich mir anders vor, zumal die Küche auf der Internetseite in blumiger Sprache hochgelobt wird. Nach meinen Erfahrungen ist sie eher unflexibel und geht leider nicht auf die Wünsche der Gäste ein. Schade. read more