Auf der Suche nach einem Händler für Martin-Gitarren bin ich, nach Internetrecherche, erst auf den zweiten Blick auf den Musikbrunnen gestossen. Als ich das Geschäft dann aufgesucht hatte, wurde ich sofort sehr freundlich angesprochen und man nahm sich meinen Wünschen bzw. meines Anliegens sofort an.
Was dann geschah, hat mich dann doch sehr überrascht bzw. geflasht. Solch eine Angebot und Auswahl an Martin Gitarren vermutet man nicht hinter dieser Geschäftsfassade. In den oberen Stockwerken befindet sich nicht nur ein nahezu komplettes Standardangebot, sondern auch einige wunderschöne spezielle Schätze. Neben einigen Exemplaren aus dem Custombereich gibt es auch Raritäten und Einzelstücke (aus kleinen limitierten Auflagen) bzw. sehr hochwertige Sondereditionen aus Jubiläumsausgaben der Fa. Martin.
Einer der Juniorchefs des Unternehmens nahm sich sehr, sehr viel Zeit, um mir das Angebot zu presentieren.
Fachliche Beratung und kompetente Informationen zu jedem einzelnen Instrument (Besonderheiten, Auflagen spezielle Hölzer etc.) machten es mir leicht sich bei dem grossen Angebot zu orientieren.
Mit o.a. positiven Erfahrungen und als abschliessende Bewertung kann ich nur feststellen, dass ich bei einem beispiellosen Angebot, kompetenter und freundlicher Beratung und mit Preisen die im Bundesdurchnitt absolut günstig sind, zu einer Kaufentscheidung gekommen bin, die es mir leicht macht den Musikbrunnen jedem, ohne zu zögern als erste Adresse weiterzuempfehlen. read more