Deco Creative Balloons specializes in celebrating that special day from decorating homes, party rooms or creating a Balloons Bouquets for birthdays, anniversaries, baby showers and of course special dates such as Valentine's Day, Mother's Day, Father's Day, Thanksgiving, Christmas, and New Years. We deliver throughout the Chicago area and suburbs. For reservation you can contact me via SMS or WhatsApp 312-4784187 we are also on Facebook and Instagram @Decocreativeballoons any information you want do not hesitate to write me! (PS no store everything online) // Somos especialistas en celebrar esa fecha especial desde decoraciónes en casa, salones de fiesta y en Balloons Bouquets para que festejes el cumpleaños de esa persona especial , aniversarios, bienvenida de un nuevo bebe y todas las fechas especiales como dia de los enamorados, dia de la madre, dia del padre, accion de Gracias, Navidad y Año nuevo. Hacemos entrega en toda el área de Chicago y suburbios. Para reservación puedes contactarme via SMS o WhatsApp 312-4784187 también estamos en Facebook e Instagram @Decocreativeballoons cualquier información que desees no dudes en escribirme.
Established in 2019.
Mi nombre es Claritza Quintero, fundadora de Deco Creative Balloons. La marca nació un día en que decidi que tenía que hacer algo que realmente me apasionará y que disfrutará lo que hacía. Un dia de febrero del 2019 no se como llego a mi una información de una chicas venezolanas que dictarían una capacitación en Abril de dos dias en la ciudad de Miami y para ese entonces yo tenía 2 niñas pequeñas una de 1 año y medio y otra de 3 añitos y le comenté a mi esposo y me dijo ( si es algo que tu desees hacer, ve y sacale provecho ) Me fui sola a Miami y hasta el día de hoy ese a sido mi trabajo. Llevar alegría a los hogares con cada celebración.
Meet the Business Owner: Claritza Q.
Soy artista con globos, me apasiona el aérea de la celebraciones y hacer sentir especial a cada homenajeado en su día.