Dommage qu'on ne puisse pas mettre zéro étoile.
Après avoir pris RV par téléphone, pour utiliser mon bon Living Social chez David Sauvage, j'arrive à l'heure dite le jour dit. La personne à l'accueil, glaciale, semble mal à l'aise. C'est monsieur Sauvage lui-même qui me dira, non sans se démonter, que mon RV est annulé, faute de personnel. J'ai tenté de vous joindre hier mais euh je n'avais pas votre numéro de téléphone. Ah ? Et pourtant, Living Social l'a, mon numéro de téléphone. Je doute qu'il aurait ainsi annulé le jour même une cliente qui payait plein pot.
David Sauvage me demande de rappeler 3 jours plus tard pour rependre RV deux semaines plus tard ! Le coiffeur, pas désolé pour un sou, ne s'excuse même pas de m'avoir posé un lapin quelques jours avant. Pas commerçant, le type. Et même pas sympa.
Et là, moins de 48h avant mon second RV, je reçois un message sur mon répondeur, m'annonçant que le salon arrêtait son partenariat avec Living Social, que je serais remboursée et que le RV ne serait pas honoré. C'est inadmissible ! Pourquoi lancer un partenariat avec DEUX organismes différents (Living Social ET Groupon) si on ne veut pas honorer ses engagements ? J'ai déjà payé mon bon, ne peut-il pas serrer les dents et me coiffer ???
Je vois que monsieur Sauvage a suffisamment de cliente. J'irais donner mes euros à quelqu'un qui ne crachera pas dessus, et qui saura dire bonjour et merci. read more