das Wellenbad
Wiener Str. 59 H
10999 Berlin
Kreuzberg
030 22190011
What time does das Wellenbad open?
das Wellenbad opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.das Wellenbad opens at 9:00 AM on Saturday and Sunday.
What time does das Wellenbad close?
das Wellenbad closes at 7:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.das Wellenbad closes at 6:00 PM on Saturday and Sunday.
Mon-Fri 10:00 AM - 7:00 PMSat-Sun 9:00 AM - 6:00 PM
Outdoor Amenities
Does das Wellenbad have parking?
Yes, das Wellenbad has parking options. Street Parking
Other Amenities
Does das Wellenbad have free WiFi?
Yes, das Wellenbad has free WiFi.
das Wellenbad Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Ich war schon mehrmals in diesem Schwimmbad- mal mit Kindern, mal um meine Bahnen allein zu schwimmen. Zum Bahnen schwimmen muss man sehr aufpassen wann man dort ist, denn oftmals ist es zu den üblichen Zeiten (sprich nach Feierabend) extrem überfüllt in dem Becken. Mit den Kids wars eigentlich immer spaßig- die sind happy dass sie springen können und dass es das Wellenbrecken gibt. Die Sauberkeit lässt definitiv zu wünschen übrig und renoviert werden könnte auch mal wieder- es zieht im Winter im "Hauptraum" wie Hechtsuppe!! Ich war noch nicht wieder dort, aber ich habe gehört dass es seit diesem Jahr nun auch knackige 7,50 für 2h sind. Das ist für das gebotene auf jeden Fall happig. Fazit: es ist ausreichend, nicht mehr und nicht weniger. Das wahnsinns Familienerlebnis hat man wohl eher in anderen Bädern, nicht in diesem. Zum Bahnen ziehen reichts. read more
Unfreundliche Menschen an der Kasse, völlig überteuert, kalt, etwas dreckig und zu Stoßzeiten so überfüllt, dass man das Schwimmen um Sport zu treiben nicht wirklich machen kann. Vielleicht ist es, von der Kälte und der etwas unrein erscheinenden Umkleidekabinen abgesehen, als Familienbad besser geeignet, aber ansonsten muss es wirklich nicht sein. Leider gibt es wenig Alternativen. read more
Der Imbiss ist eine Katastrophe.sorry aber ich hab niemals so was Geschmackloses gegessen, da arbeiten 3 Mädels die Glaube ich nicht älter als 16 sind. Für die Bestellung braucht man 15-20 min obwohl kaum jemand da war, und (Essen) wen man das so nennen kan 20 bis 30 min für ein pommes. Unverschämheit read more
Hallo, ich gehe jede Woche einmal dort schwimmen und kann nur Positives über das Spreewaldbald berichten. Der Preis ist ok. Das Wasser ist super, nicht zu kalt und auch nicht zu warm. Die Duschen sind auch ok. read more