Schwimmschule Mina Beluga Photos
Recommended Reviews - Schwimmschule Mina Beluga
Start your review...
The pool is warm and very nice for children to learn: small enough they can swim a few laps and feel accomplished, large enough that they can swim more than a couple of strokes. I only had experience with the bilingual, English/German teacher, She is very sweet and gave instructions in both languages so my kid would feel right at home. I recommend it. read more
More info about Schwimmschule Mina Beluga
Ohlauer Str. 5 - 11
10999 Berlin
Kreuzberg
What time does Schwimmschule Mina Beluga open?
What time does Schwimmschule Mina Beluga close?
Outdoor Amenities
Does Schwimmschule Mina Beluga have parking?
Yes, Schwimmschule Mina Beluga has parking options.
Other Amenities
Does Schwimmschule Mina Beluga have free WiFi?
Yes, Schwimmschule Mina Beluga has free WiFi.
Schwimmschule Mina Beluga Reviews in Other Languages
Das Konzept klang gut, aber die Umsetzung war schlichtweg dürftig. Ab der ersten Stunde wurde Stein-Riese-Schere heruntergeleiert, gemischt mit zwei-drei Spiel-Einheiten. Keiner der drei Lehrkräfte, die ich während des absolute beginners Kurs erlebt habe, schien es möglich zu sein, von dieser Routine abzuweichen. Den Kindern das Element Wasser selbst nahezubringen war für sie jedenfallst kein Thema. Auch kein Thema war, die Kinder da abzuholen, wo sie mit ihren Schwimmfähigkeiten standen: Mach mal mit war die intensivste Form von persönlicher Ansprache und Motivation. Schwimmen gelernt hat meine Tochter dann bein einem ganz normalen Kurs im Spreewaldbad. Mit weniger Konzept, aber lebendiger Umsetzung. Meines Erachtens sollte sich die Schwimmschule Mina Beluga überlegen, ob sie überhaupt irgentwie in der Lage ist, Kinderkurse pädagogisch zu gestalten. read more
Ich habe bisher die Arbeitsweise von zwei Schwimmschulen kennenlernen dürfen mein Sohn jetzt 8 Jahre und meine 1. Tochter jetzt 6,5 Jahre. Wie aber meine 2. Tochter bei Mina und Sandra schwimmen gelernt hat war einfach phantastisch. Der Kurs war überschaubar 4-5 Kinder und ich hatte das gefühl, das meine Tochter wirklich gut aufgehoben war. Nach 8 Stunden konnte Sie bereits Ihr erstes Schwimmabzeichen ablegen. Und ich hatte das Gefühl das die Kinder wärend der gesammten Zeit nur Spielen. Hier passt der Wahlspruch der Schule wie die Faust aufs Auge "Spielend Schwimmen lernen" Danke an Mina und an Sandra read more
Es ist fantastisch zu sehen, wie meine Tochter ohne Druck den normalen Angst vor Wasser (sie ist 6) genommen und sie zum richtigen fisch wurde. Sie lernte hier richtig gut schwimmen wir machen sogar weiter um es zu befestigen. klar, es kostet mehr als bei BBB, aber dafür haben die Lehrer ein hervorragendes Einfühlungsvermögen und gehen auf alle kursteilnehmer individuell zu. we love it! read more
4 months ago
Hallo, ich suche einen Schwimmkurs (Seepferdchen) für mein Kind (6-11 Jahre, Anfänger, kann noch nicht schwimmen). Gibt es aktuell freie Plätze oder eine Warteliste? Wir wohnen in Spandau und sind flexibel bei den Zeiten. Vielen Dank im Voraus! Mit freundlichen Grüßen read more