Profitgier wichtiger als Kundenzufriedenheit.
Um möglichst viele Leute in das Lokal zu stopfen sind die Betreiber des "Das Eggenberg" auf die geniale Idee gekommen auch im Winter Gäste im Wintergarten zu platzieren. Dafür ist der Wintergarten schließlich da, oder?
Wenn dieser undicht verkleidet ist und es durch den Notausgang, welchen die Raucher stets geöffnet halten hereinpfeift, wohl eher nicht.
Während es wie gestern draußen schneit, darf man sein Essen also mehr oder weniger im freien bei knappen Minusgraden genießen, weshalb rund die hälfte der Gäste ihr essen in kompletter Winterbekleidung zu sich nahm. Da sich die Betreiber des Problems sehr wohl bewusst sind, sollen zwei kümmerliche Heizstrahler für rund 50 Gäste Abhilfe schaffen. Weiters stehen etwa für jeden dritten Kunden Decken und Sitzpolster zur verfügung, damit man nicht am Sessel festfriert. Wer kein Polster bekommt hat Pech gehabt.
Ob Das essen genießbar ist kann ich nicht sagen, da wir das Lokal nach rund 20 Minuten ohne Service und komplett durchgefroren wieder verlassen haben. Falls jemand "Das Eggenberg" unbedingt ausprobieren möchte empfehle ich warme Unterhosen mitzunehmen. read more