Bei uns können Erwachsene, Jugenliche & Kinder zahlreiche brasilianische Tänze, aber auch Dancehall & Reggaeton tanzen!
Unser Angebot
Wir bieten außergewöhnliche brasilianische Tänze, wie Frevo, aber auch altbekannte Tanzstile wie Samba& Afro Brasil, sowie moderne Interpretationen wie Samba Jazz& Brasil Power Dance. Tanzrichtungen wie Dancehall & Reggaeton haben bei uns auch einen Platz. An Paartänze bieten wir den abwechslungsreichen Forró& Samba de Gafieira an- egal ob einzeln oder als Pärchen.
Kinder können Freude an der Bewegung finden & mitunter ihre Kreativität, Koordination& Musikalität entwickeln. Sie haben die Wahl zwischen brasilianischem Kindertanz, Capoeira, Ballett oder Kreativem Kindertanz.
Bei uns tanzt du länger!
Du kannst 90 Minuten lang Spaß haben, etwas lernen, dich bewegen& dabei etwas für deine Gesundheit tun. Denn durch Tanzen lebt man länger und gesünder!
Kommt vorbei im ersten brasilianischen Frevo Tanzstudio Europas- wir freuen uns auf Euch!
Established in 2012.
Erstes brasilianisches Frevo Tanzstudio Europas!
Meet the Business Owner: Carlos Frevo F.
Carlos Frevo ist ausgebildeter Tänzer, geboren in Pernambuco (Brasilien), wo er seit 1998 als Tänzer, Tanzlehrer & Choreograph arbeitete. Beeinflusst durch die facettenreiche Kultur Brasiliens, verfügt er über ein reichhaltiges Repertoire an traditionellen Tänzen Brasiliens: Frevo, Maracatu, Coco, Samba, afrobrasilianischer Tanz, Samba de Gafieira und Forró.
Seine Ausbildung im traditionellen Tanz begann er im Alter von 12 Jahren an der "Tax" Tanzkompanie, "Darue Malungo", sowie der Tanzkompanie "Cia Terapia Dança de Salão". Unter der Leitung von Monica Lira begann Carlos Frevo 2000 an der Kompanie "Experimental de Dança", seine Ausbildung in Modern Dance. Er hatte außerdem die Ehre bei dem Frevo-Meister Nascimento do Passo Frevo-Unterricht zu nehmen.
Seit 2004 lebt und arbeitet Carlos Frevo in Berlin und entwickelt seine Tanztechnik stetig weiter. 2006 gründete er seine eigene Tanzgruppe "Locomotiva do Frevo e.V." und im Mai 2012 eröffnete er schließlich sein eigenes Tanzstudio.