Also Hallo erstmal!Grüne Oase? Denke kann man so sagen, schon am Eingang gibt es reichlich viele grüne Pflanzen. Vorallem Kakteen, wenn du da mal besoffen bist und dagegen kommst, hast du einmal Akupunktur umsonst erhalten. Sollte man auch nicht so oft machen, sonst sieht man aus wie eine durchlöcherte Bohne und das Saufen von Bier geht dann nicht mehr in die Blutbahn, sondern schiesst dir wieder aus allen Löchern raus und dann ist nix mit Heiterkeit und betrunken sein. Aber nun gut. Es gibt ja dort ein Wirt der nennt sich Daniel. Wie auch immer, muss wohl so heissen. Der scheint ja ständig lange Weile zu haben. Nix gegen lange Weile, aber bei den gibts ja so oft gegrillte Würstchen, Steak, Pute, Salate, Brot, Knoblauchnudeln ohne Ende(das bedeutet 1 Nudel ist umwickelt von einer ganzen Knoblauchzähe), da laufen dir die Frauen oder Männer dann nicht mehr hinterher, bei der Fahne...Furzarlam ist auf jedenfall vorprogrammiert. Aber ich muss ja dazu sagen, dass dieser Daniel dass super macht und alle Gäste damit zufrieden sind. Gefällt mir sehr. Also ein Danke-schön dafür das man immer reichlich beschenkt und bewirtet wird mit Essen, Trinken und dem Wirt Daniel gibts gratis noch dazu. Zudem kann man auch noch Billard, Darten, manchmal Kniffeln, Chicago, Skat, im Internet rumsurfen und etliche andere Spiele spielen - also die Finger verbrennt man sich dort auf keinen Fall, event. was das Flirten betrifft das in der grünen Oase nicht ausgeschlossen ist - Was die Gäste dort betrifft, findet man jede Altersklasse von 0 bis fast 100. Selbst die 100ter Klasse ist immernoch für dieses Alter gut drauf. Kann man nicht meckern...Im GROSSEN und GANZEN kann ich Daniels grüne OASE nur weiter empfehlen. Langweilig wie gesagt wirds dort nie. Also Leute besucht die Kakteen-Oase und tinkt soviel ihr könnt und auch wollt. Mundwinkel sind bis zum nächsten Tag immernoch bis zu den Augenlidern oben. Das bedeutet Fun ohne Ende. Liebe Grüsse ein Fan der grünen Oase. read more