Meinem Hinterrad fehlte eine Speiche und das Rücklicht ging mal und mal ging es nicht. Ich wollte beides gemeinsam wieder in Ordnung bringen lassen.
Es gab ein langwieriges Vorgespräch zur gebrochenen Speiche und für das defekte Rücklicht empfahl man mir zusätzlich den 10 Euro Licht-Check.
Bei Abholung wurde mir der Licht-Check berechnet und gönnerhaft nur die Hälfte der Reparaturkosten für das Hinterrad, weil sie die Reparatur nicht hinbekommen haben.
Speiche weiter gebrochen. Lichtcheck bereits am nächsten Tag negativ: Rücklicht geht wieder nicht.
Knapp 30 Euro ärmer und alles wie vorher. Dazu noch beschimpft worden, weil ich leise Kritik geübt habe.
Handwerklich und unternehmerisch hat Cicle Clinic komplett versagt.
Wer für 4,50 Euro eine Birne kaufen will, die anderswo 2,50 Euro kostet, ist hier richtig. Wer Kompetenz und verlässliche Freundlichkeit erwartet, ist hier falsch.
Als Nachbar fahre ich nun 2x täglich kopfschüttelnd an der Cycle Clinic VORBEI und rate dringend jedem es ebenfalls zu tun.
Es gibt in München viele kompetente und freundliche Fahrradwerkstätten. Es gibt deshalb keinen Grund sein Fahrrad zu Cycle Clinic zu bringen. read more