Also ich gehe schon seit ca 4 Jahren zu Cutman. Meine Friseurin des Vertrauens ist Brina. Wobei ich sagen muss, dass man selber mal schauen muss, ''wer'' zu ''wem'' passt. Mein Vater geht total gern zu Sonja. Die ist Spezialistin was Männerhaare angeht, finde ich. Auch meinen Freund schneidet sie sehr gut die Haare. Sie versteht ihr Handwerk einfach!
Das Prinzip: ''Wer zuerst kommt, malt zuerst!'', passt hier gut. Man zieht Nummern. Für manche ist es doof. Ich selber aber habe damit kein Problem. So wird genau geachtet wer zuerst rankommt, ohne das einer vergessen wird. Und in der Zeit, die man warten muss, kann man sogar noch ein paar Sachen erledigen.
Ich bin super zufrieden mit dem Laden, weil meine Friseurin TOP ist!!!
Einen Stern ziehe ich allerdings ab, es sind immer wieder zu viele neue Gesichter da. Ich mein als Kundin kann man sich dann schon leicht nicht wohlfühlen, weil man sich wieder an neues Gewöhnen muss! Die Damen können nichts dafür, das will ich klar stellen. Aber sie können was dafür, wenn sie mit einem Gesicht rumlaufen wie 7 Tage Regenwetter!!!!! read more