Anschluß an negative Beurteilungen.
Ich war im Januar dort, bei einer Besa. Die war klasse. Es gab noch einen der nur für's Haare waschen zuständig war, und super die Augenbrauen zupfte, meine Mom schwärmte von Elvis. Beide arbeiten dort nicht mehr.
Ich rief zwei Tage vor meinem Frriseurbesuch an und fragte, ob die Besa arbeiten wird. Ja, war die Antwort. Also gehe ich hin. Sie ist nicht da. Sie hätte wohl gekündigt. Was auch immer der Grund war, aber vllt fanden die Leute ihren "gemütlichen Arbeitsstil" nicht rentabel genug.
Wie dem auch sei, nachdem ich meinte ich würde nicht zu jmd anders gehen, überredete mich der Manager. Er war wirklich sehr bemüht und meinte ich würde ganz begeistert sein von Laura.
Meiner Meinung nach, war sie extremst genervt von mir, als ich ihr erklärte was ich wollte und was nicht. Ich habe es öfters gesagt, damit sie es versteht und nicht ihr eignes Ding macht.
Mein Haarzustand und was ich wollte:
Sehr langes Haar, Ansatz seit 2 Monaten auf natürliche Weise mit einigen Strähnen rausgewachsen (ich war vor einem Jahr ein halbes Jahr auf einer tropischen Insel, daher waren sie weiß und das wollte ich langsam wieder wegbekommen, aber halt noch gewisse Highlights behalten). Ich sagte noch, die dunklen Haare die da raus kommen, gefallen mir und möchte ich so behalten, nur ein paar Akzente setzten lassen. Ich sagte auch, ich will da nicht wieder hellblond raus kommen. Sie winkte nur ab, "Ja, mach ich schon".
Was ich bekam:
Während der Strähnchen setzten (gefühlte unangenehme 5 Minuten), fragte ich noch weshalb sie denn so viele von meinen dunklen Haaren hell strähnen würde? Nach einer genervten Pause "Keine Sorge, das wird schön."
Viel hat sie nicht gemacht, aber meine Haare waren einfach nur wieder mega hell.
Haarschnitt:
Ich bekam jmd anderes der mir zuvor die Haare färbte. Ist ja ok, vllt ist die Andere einfach besser im Schneiden.
Sie, Namen vergessen, aber dunkle Haare und saß vorne, war soooooooooooowas von arrogant. Empfehlte mir mind. 15cm Haare abzuschneiden. Ich meinte nur nee. Vor einem Jahr hat mir ein Mädel krass die Haare verschnitten, also wollte ich das der verschnittene Stufenmist in meinen Haaren wieder auf eine Länge kommt.
Was bekam ich: Der Schnitt war genauso schlecht, wie von der Idiotin die mir vor einem Jahr im Ausland die Haare geschnitten hatte und keine Friseurausbildung hatte. Ich habe jetzt einen mittellange Haarschnitt der tw. auf die Schultern fällt, mit dem ich nichts anfangen kann, weil er einfach nur komisch fällt.
Fazit:
Die Bemühungen des Managers waren gut, aber was rauskam war mega schlecht und genau das was ich NICHT-Wollte. Ich habe jetzt im Vergleich zuvor richtig kurze Haare, und bin wieder mega-blond.
Ich rief dort an und sagte ich würde nie wieder hinkommen.
Die Wartezeit war gar nicht das Problem, aber es war ein Freitag Morgen. Ich war sofort dran. Aber dafür gehe ich nicht zum Friseur um in Rekordschnelle ABGEFERTIGT zu werden wir auf nem Fließband. Aber das ist es nun mal. Für den nichtvorhandenen Spaß hatte ich auch noch 37EUR bezahlt, für eine Arbeit die insgesamt 10 minuten dauerte. So einen Stundenlohn von 222EUR hätt ich auch gerne.
Nie wieder geh ich dort hin, werde mir meine Strähnen selber machen und meine Mom, wie früher, meine Spitzen schneiden lassen.
Was Friseure schön finden, ist wirklich interessant, aber passt zu 99% nicht überein mit dem, was der Kunde beschrieben hat. Ich hatte es Idiotensicher beschrieben, spreche kein Fachfriseurisch, und wenn etwas unklar ist, einfach fragen, wie es gemeint war und nicht die Haare verk***! read more